Diferencia horaria entre Australia y Bolivia

Australia tiene 13:30 horas más que Bolivia. Ni Australia ni Bolivia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Bolivia hay 13:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

06:21 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

16:51 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Australia y Bolivia por horas

Hora en Australia Hora en Bolivia
Bandera de Australia 12 am Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Bolivia 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Bolivia 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Bolivia 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Bolivia 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Bolivia 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Bolivia 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Bolivia 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Bolivia 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Bolivia 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Bolivia 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Bolivia 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Bolivia 11 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Bolivia 10 am
Cuando sean las en Australia serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y