Diferencia horaria entre Australia y El Salvador

Australia tiene 15:30 horas más que El Salvador. Ni Australia ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y El Salvador hay 15:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

20:59 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

05:29 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Australia y El Salvador por horas

Hora en Australia Hora en El Salvador
Bandera de Australia 12 am Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de El Salvador 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de El Salvador 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de El Salvador 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de El Salvador 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de El Salvador 09 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de El Salvador 10 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de El Salvador 11 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de El Salvador 08 am
Cuando sean las en Australia serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y