Diferencia horaria entre Australia y Kuwait

Australia tiene 6:30 horas más que Kuwait. Ni Australia ni Kuwait están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Kuwait hay 6:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

04:04 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Kuwait Kuwait

21:34 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Australia y Kuwait por horas

Hora en Australia Hora en Kuwait
Bandera de Australia 12 am Bandera de Kuwait 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Kuwait 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Kuwait 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Kuwait 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Kuwait 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Kuwait 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Kuwait 12 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de Kuwait 01 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de Kuwait 02 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Kuwait 03 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Kuwait 04 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Kuwait 05 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Kuwait 06 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Kuwait 07 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Kuwait 08 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Kuwait 09 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Kuwait 10 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Kuwait 11 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Kuwait 12 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Kuwait 01 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Kuwait 02 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Kuwait 03 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Kuwait 04 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Kuwait 05 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Kuwait
Cuando sean las en Kuwait serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y