Diferencia horaria entre Australia y Perú

Australia tiene 14:30 horas más que Perú. Ni Australia ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Perú hay 14:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

20:44 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

06:14 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Australia y Perú por horas

Hora en Australia Hora en Perú
Bandera de Australia 12 am Bandera de Perú 10 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Perú 11 am
Bandera de Australia 02 am Bandera de Perú 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Perú 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Perú 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Perú 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Perú 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Perú 10 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Perú 11 pm
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Perú 12 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Perú 01 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Perú 02 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Perú 03 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Perú 04 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Perú 09 am
Cuando sean las en Australia serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y