Diferencia horaria entre Australia y Puerto Rico

Australia tiene 13:30 horas más que Puerto Rico. Ni Australia ni Puerto Rico están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Puerto Rico hay 13:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

04:57 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

15:27 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Australia y Puerto Rico por horas

Hora en Australia Hora en Puerto Rico
Bandera de Australia 12 am Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Australia 01 am Bandera de Puerto Rico 12 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Puerto Rico 01 pm del día anterior
Bandera de Australia 03 am Bandera de Puerto Rico 02 pm del día anterior
Bandera de Australia 04 am Bandera de Puerto Rico 03 pm del día anterior
Bandera de Australia 05 am Bandera de Puerto Rico 04 pm del día anterior
Bandera de Australia 06 am Bandera de Puerto Rico 05 pm del día anterior
Bandera de Australia 07 am Bandera de Puerto Rico 06 pm del día anterior
Bandera de Australia 08 am Bandera de Puerto Rico 07 pm del día anterior
Bandera de Australia 09 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Australia 10 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Australia 11 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Puerto Rico 11 pm
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Cuando sean las en Australia serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y