Diferencia horaria entre Ghana y Bangladesh

Ghana tiene 6 horas menos que Bangladesh. Ni Ghana ni Bangladesh están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Bangladesh hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

16:07 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

22:07 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC +6

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Bangladesh por horas

Hora en Ghana Hora en Bangladesh
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Bangladesh 06 am
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Bangladesh 07 am
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Bangladesh 08 am
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Bangladesh 09 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Bangladesh 10 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Bangladesh 11 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Bangladesh 12 pm
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Bangladesh 01 pm
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Bangladesh 02 pm
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Bangladesh 03 pm
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Bangladesh 04 pm
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Bangladesh 05 pm
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Bangladesh 06 pm
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Bangladesh 07 pm
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Bangladesh 08 pm
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Bangladesh 09 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Bangladesh 10 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Bangladesh 11 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Bangladesh 12 am del día siguiente
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Bangladesh 01 am del día siguiente
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Bangladesh 02 am del día siguiente
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Bangladesh 03 am del día siguiente
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Bangladesh 04 am del día siguiente
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Bangladesh 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Ghana serán las en Bangladesh
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y