Diferencia horaria entre Ghana y El Salvador

Ghana tiene 6 horas más que El Salvador. Ni Ghana ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y El Salvador hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

08:14 am
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

02:14 am
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Ghana y El Salvador por horas

Hora en Ghana Hora en El Salvador
Bandera de Ghana 12 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 06 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de El Salvador 04 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de El Salvador 05 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y