Diferencia horaria entre Ghana y Francia

Ghana tiene 2 horas menos que Francia. Francia está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Ghana y Francia hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

16:07 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

18:07 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Francia por horas

Hora en Ghana Hora en Francia
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Francia 08 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Francia 09 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Francia 10 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Francia 11 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Francia 07 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Francia 08 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Francia 09 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Francia 10 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Francia 11 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Francia 12 am del día siguiente
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Francia 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Ghana serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y