Diferencia horaria entre Ghana y Italia

Ghana tiene 2 horas menos que Italia. Italia está actualmente en horario de verano, pero Ghana no.

Entre Ghana y Italia hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

17:12 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

19:12 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Italia por horas

Hora en Ghana Hora en Italia
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Italia 02 am
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Italia 03 am
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Italia 04 am
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Italia 05 am
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Italia 06 am
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Italia 07 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Italia 08 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Italia 09 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Italia 10 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Italia 11 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Italia 12 pm
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Italia 01 pm
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Italia 02 pm
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Italia 03 pm
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Italia 04 pm
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Italia 05 pm
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Italia 06 pm
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Italia 07 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Italia 08 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Italia 09 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Italia 10 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Italia 11 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Italia 12 am del día siguiente
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Italia 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Ghana serán las en Italia
Cuando sean las en Italia serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y