Diferencia horaria entre Japón y Honduras

Japón tiene 15 horas más que Honduras. Ni Japón ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Honduras hay 15 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

03:35 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

12:35 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Japón y Honduras por horas

Hora en Japón Hora en Honduras
Bandera de Japón 12 am Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Japón 01 am Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Japón 02 am Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Japón 03 am Bandera de Honduras 12 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Honduras 01 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Honduras 02 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Honduras 03 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 09 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 10 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 11 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Honduras 09 pm
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Honduras 10 pm
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Honduras 11 pm
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Honduras 08 am
Cuando sean las en Japón serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y