Diferencia horaria entre Japón y Hong Kong

Japón tiene 1 horas más que Hong Kong. Ni Japón ni Hong Kong están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Hong Kong hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

03:36 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

02:36 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Japón y Hong Kong por horas

Hora en Japón Hora en Hong Kong
Bandera de Japón 12 am Bandera de Hong Kong 11 pm del día anterior
Bandera de Japón 01 am Bandera de Hong Kong 12 am
Bandera de Japón 02 am Bandera de Hong Kong 01 am
Bandera de Japón 03 am Bandera de Hong Kong 02 am
Bandera de Japón 04 am Bandera de Hong Kong 03 am
Bandera de Japón 05 am Bandera de Hong Kong 04 am
Bandera de Japón 06 am Bandera de Hong Kong 05 am
Bandera de Japón 07 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Japón 08 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Japón 09 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Japón 10 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Japón 11 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Cuando sean las en Japón serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y