Diferencia horaria entre Japón y Nicaragua

Japón tiene 15 horas más que Nicaragua. Ni Japón ni Nicaragua están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Nicaragua hay 15 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

05:40 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

14:40 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Japón y Nicaragua por horas

Hora en Japón Hora en Nicaragua
Bandera de Japón 12 am Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Japón 01 am Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Japón 02 am Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Japón 03 am Bandera de Nicaragua 12 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Nicaragua 01 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Nicaragua 02 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Nicaragua 03 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 09 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 10 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 11 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Nicaragua 09 pm
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Nicaragua 10 pm
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Nicaragua 11 pm
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Cuando sean las en Japón serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y