Diferencia horaria entre Japón y Nigeria

Japón tiene 8 horas más que Nigeria. Ni Japón ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Nigeria hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

03:35 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

19:35 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Japón y Nigeria por horas

Hora en Japón Hora en Nigeria
Bandera de Japón 12 am Bandera de Nigeria 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 01 am Bandera de Nigeria 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 02 am Bandera de Nigeria 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 03 am Bandera de Nigeria 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Nigeria 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Nigeria 09 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Nigeria 10 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Nigeria 11 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Nigeria 12 am
Bandera de Japón 09 am Bandera de Nigeria 01 am
Bandera de Japón 10 am Bandera de Nigeria 02 am
Bandera de Japón 11 am Bandera de Nigeria 03 am
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Nigeria 04 am
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Nigeria 05 am
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Nigeria 06 am
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Nigeria 03 pm
Cuando sean las en Japón serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y