Diferencia horaria entre Japón y Singapur

Japón tiene 1 horas más que Singapur. Ni Japón ni Singapur están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Singapur hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

21:24 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

20:24 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Japón y Singapur por horas

Hora en Japón Hora en Singapur
Bandera de Japón 12 am Bandera de Singapur 11 pm del día anterior
Bandera de Japón 01 am Bandera de Singapur 12 am
Bandera de Japón 02 am Bandera de Singapur 01 am
Bandera de Japón 03 am Bandera de Singapur 02 am
Bandera de Japón 04 am Bandera de Singapur 03 am
Bandera de Japón 05 am Bandera de Singapur 04 am
Bandera de Japón 06 am Bandera de Singapur 05 am
Bandera de Japón 07 am Bandera de Singapur 06 am
Bandera de Japón 08 am Bandera de Singapur 07 am
Bandera de Japón 09 am Bandera de Singapur 08 am
Bandera de Japón 10 am Bandera de Singapur 09 am
Bandera de Japón 11 am Bandera de Singapur 10 am
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Singapur 10 pm
Cuando sean las en Japón serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y