Diferencia horaria entre Japón y Uruguay

Japón tiene 12 horas más que Uruguay. Ni Japón ni Uruguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Uruguay hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

20:14 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Uruguay Uruguay

08:14 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Japón y Uruguay por horas

Hora en Japón Hora en Uruguay
Bandera de Japón 12 am Bandera de Uruguay 12 pm del día anterior
Bandera de Japón 01 am Bandera de Uruguay 01 pm del día anterior
Bandera de Japón 02 am Bandera de Uruguay 02 pm del día anterior
Bandera de Japón 03 am Bandera de Uruguay 03 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Uruguay 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Uruguay 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Uruguay 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Uruguay 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Uruguay 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 09 am Bandera de Uruguay 09 pm del día anterior
Bandera de Japón 10 am Bandera de Uruguay 10 pm del día anterior
Bandera de Japón 11 am Bandera de Uruguay 11 pm del día anterior
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Uruguay 12 am
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Uruguay 01 am
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Uruguay 02 am
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Uruguay 03 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Uruguay 04 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Uruguay 05 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Uruguay 06 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Uruguay 07 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Uruguay 08 am
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Uruguay 09 am
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Uruguay 10 am
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Uruguay 11 am
Cuando sean las en Japón serán las en Uruguay
Cuando sean las en Uruguay serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y