Diferencia horaria entre Japón y Venezuela

Japón tiene 13 horas más que Venezuela. Ni Japón ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Japón y Venezuela hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

00:22 am
Miércoles, 17 de octubre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

11:22 am
Martes, 16 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Japón y Venezuela por horas

Hora en Japón Hora en Venezuela
Bandera de Japón 12 am Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Japón 01 am Bandera de Venezuela 12 pm del día anterior
Bandera de Japón 02 am Bandera de Venezuela 01 pm del día anterior
Bandera de Japón 03 am Bandera de Venezuela 02 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Venezuela 03 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Venezuela 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Venezuela 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 09 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 10 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Japón 11 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Venezuela 11 pm
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Venezuela 10 am
Cuando sean las en Japón serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y