Diferencia horaria entre México y Bolivia

México tiene 1 horas menos que Bolivia. México está actualmente en horario de verano, pero Bolivia no.

Entre México y Bolivia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

06:38 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

07:38 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre México y Bolivia por horas

Hora en México Hora en Bolivia
Bandera de México 12 am Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de México 01 am Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de México 02 am Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de México 03 am Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de México 04 am Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de México 05 am Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de México 06 am Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de México 07 am Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de México 08 am Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de México 09 am Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de México 10 am Bandera de Bolivia 11 am
Bandera de México 11 am Bandera de Bolivia 12 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Bolivia 01 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Bolivia 02 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Bolivia 03 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Bolivia 04 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Bolivia 05 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Bolivia 06 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Bolivia 07 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Bolivia 08 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Bolivia 09 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Bolivia 10 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Bolivia 11 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Bolivia 12 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en México
Diferencia horaria entre     y