Diferencia horaria entre México y El Salvador

México tiene 1 horas más que El Salvador. México está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre México y El Salvador hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

09:34 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

08:34 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre México y El Salvador por horas

Hora en México Hora en El Salvador
Bandera de México 12 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de México 01 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de México 02 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de México 03 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de México 04 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de México 05 am Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de México 06 am Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de México 07 am Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de México 08 am Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de México 09 am Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de México 10 am Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de México 11 am Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de México 12 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de México 01 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de El Salvador 04 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de El Salvador 05 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de El Salvador 06 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de El Salvador 07 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de El Salvador 08 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de El Salvador 09 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de El Salvador 10 pm
Cuando sean las en México serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en México
Diferencia horaria entre     y