Diferencia horaria entre México y Hong Kong

México tiene 13 horas menos que Hong Kong. México está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre México y Hong Kong hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

10:45 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

23:45 pm
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre México y Hong Kong por horas

Hora en México Hora en Hong Kong
Bandera de México 12 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de México 01 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de México 02 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de México 03 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de México 04 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de México 05 am Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de México 06 am Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de México 07 am Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de México 08 am Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de México 09 am Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de México 10 am Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de México 11 am Bandera de Hong Kong 12 am
Bandera de México 12 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de México 01 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de México 02 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de México 03 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de México 04 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Bandera de México 05 pm Bandera de Hong Kong 06 am del día siguiente
Bandera de México 06 pm Bandera de Hong Kong 07 am del día siguiente
Bandera de México 07 pm Bandera de Hong Kong 08 am del día siguiente
Bandera de México 08 pm Bandera de Hong Kong 09 am del día siguiente
Bandera de México 09 pm Bandera de Hong Kong 10 am del día siguiente
Bandera de México 10 pm Bandera de Hong Kong 11 am del día siguiente
Bandera de México 11 pm Bandera de Hong Kong 12 pm
Cuando sean las en México serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en México
Diferencia horaria entre     y