Diferencia horaria entre México y Italia

México tiene 7 horas menos que Italia. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre México y Italia hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

06:44 am
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

13:44 pm
Martes, 20 de noviembre de 2018

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre México y Italia por horas

Hora en México Hora en Italia
Bandera de México 12 am Bandera de Italia 07 am
Bandera de México 01 am Bandera de Italia 08 am
Bandera de México 02 am Bandera de Italia 09 am
Bandera de México 03 am Bandera de Italia 10 am
Bandera de México 04 am Bandera de Italia 11 am
Bandera de México 05 am Bandera de Italia 12 pm
Bandera de México 06 am Bandera de Italia 01 pm
Bandera de México 07 am Bandera de Italia 02 pm
Bandera de México 08 am Bandera de Italia 03 pm
Bandera de México 09 am Bandera de Italia 04 pm
Bandera de México 10 am Bandera de Italia 05 pm
Bandera de México 11 am Bandera de Italia 06 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Italia 07 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Italia 08 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Italia 09 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Italia 10 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Italia 11 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Italia 12 am del día siguiente
Bandera de México 06 pm Bandera de Italia 01 am del día siguiente
Bandera de México 07 pm Bandera de Italia 02 am del día siguiente
Bandera de México 08 pm Bandera de Italia 03 am del día siguiente
Bandera de México 09 pm Bandera de Italia 04 am del día siguiente
Bandera de México 10 pm Bandera de Italia 05 am del día siguiente
Bandera de México 11 pm Bandera de Italia 06 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Italia
Cuando sean las en Italia serán las en México
Diferencia horaria entre     y