Diferencia horaria entre México y Portugal

México tiene 6 horas menos que Portugal. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre México y Portugal hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

09:34 am
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

15:34 pm
Sábado, 20 de octubre de 2018

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre México y Portugal por horas

Hora en México Hora en Portugal
Bandera de México 12 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de México 01 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de México 02 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de México 03 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de México 04 am Bandera de Portugal 10 am
Bandera de México 05 am Bandera de Portugal 11 am
Bandera de México 06 am Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de México 07 am Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de México 08 am Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de México 09 am Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de México 10 am Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de México 11 am Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Portugal 09 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Portugal 10 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Portugal 11 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Portugal 12 am del día siguiente
Bandera de México 07 pm Bandera de Portugal 01 am del día siguiente
Bandera de México 08 pm Bandera de Portugal 02 am del día siguiente
Bandera de México 09 pm Bandera de Portugal 03 am del día siguiente
Bandera de México 10 pm Bandera de Portugal 04 am del día siguiente
Bandera de México 11 pm Bandera de Portugal 05 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en México
Diferencia horaria entre     y