Diferencia horaria entre México y Venezuela

México tiene 1 horas menos que Venezuela. México está actualmente en horario de verano, pero Venezuela no.

Entre México y Venezuela hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de México México

11:28 am
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

12:28 pm
Lunes, 22 de octubre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre México y Venezuela por horas

Hora en México Hora en Venezuela
Bandera de México 12 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de México 01 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de México 02 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de México 03 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de México 04 am Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de México 05 am Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de México 06 am Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de México 07 am Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de México 08 am Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de México 09 am Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de México 10 am Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de México 11 am Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de México 12 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de México 01 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de México 02 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de México 03 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Bandera de México 04 pm Bandera de Venezuela 05 pm
Bandera de México 05 pm Bandera de Venezuela 06 pm
Bandera de México 06 pm Bandera de Venezuela 07 pm
Bandera de México 07 pm Bandera de Venezuela 08 pm
Bandera de México 08 pm Bandera de Venezuela 09 pm
Bandera de México 09 pm Bandera de Venezuela 10 pm
Bandera de México 10 pm Bandera de Venezuela 11 pm
Bandera de México 11 pm Bandera de Venezuela 12 am del día siguiente
Cuando sean las en México serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en México
Diferencia horaria entre     y