Diferencia horaria entre Nigeria y Costa Rica

Nigeria tiene 7 horas más que Costa Rica. Ni Nigeria ni Costa Rica están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Costa Rica hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

10:57 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

03:57 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Costa Rica por horas

Hora en Nigeria Hora en Costa Rica
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Costa Rica 05 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Costa Rica 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Costa Rica 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Costa Rica 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Costa Rica 04 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y