Diferencia horaria entre Nigeria y Ecuador

Nigeria tiene 6 horas más que Ecuador. Ni Nigeria ni Ecuador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Ecuador hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

10:33 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Ecuador Ecuador

04:33 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Ecuador por horas

Hora en Nigeria Hora en Ecuador
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Ecuador 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Ecuador 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Ecuador 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Ecuador 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Ecuador 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Ecuador 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Ecuador 12 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Ecuador 01 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Ecuador 02 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Ecuador 03 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Ecuador 04 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Ecuador 05 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Ecuador 06 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Ecuador 07 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Ecuador 08 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Ecuador 09 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Ecuador 10 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Ecuador 11 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Ecuador 12 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Ecuador 01 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Ecuador 02 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Ecuador 03 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Ecuador 04 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Ecuador 05 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Ecuador
Cuando sean las en Ecuador serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y