Diferencia horaria entre Nigeria y El Salvador

Nigeria tiene 7 horas más que El Salvador. Ni Nigeria ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y El Salvador hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

18:56 pm
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

11:56 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y El Salvador por horas

Hora en Nigeria Hora en El Salvador
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de El Salvador 04 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y