Diferencia horaria entre Nigeria y Honduras

Nigeria tiene 7 horas más que Honduras. Ni Nigeria ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Honduras hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

18:53 pm
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

11:53 am
Miércoles, 23 de enero de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Honduras por horas

Hora en Nigeria Hora en Honduras
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Honduras 03 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Honduras 04 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y