Diferencia horaria entre Panama y Ghana

Panama tiene 5 horas menos que Ghana. Ni Panama ni Ghana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Panama y Ghana hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

03:19 am
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

08:19 am
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC 0

Tabla diferencias horaria entre Panama y Ghana por horas

Hora en Panama Hora en Ghana
Bandera de Panama 12 am Bandera de Ghana 05 am
Bandera de Panama 01 am Bandera de Ghana 06 am
Bandera de Panama 02 am Bandera de Ghana 07 am
Bandera de Panama 03 am Bandera de Ghana 08 am
Bandera de Panama 04 am Bandera de Ghana 09 am
Bandera de Panama 05 am Bandera de Ghana 10 am
Bandera de Panama 06 am Bandera de Ghana 11 am
Bandera de Panama 07 am Bandera de Ghana 12 pm
Bandera de Panama 08 am Bandera de Ghana 01 pm
Bandera de Panama 09 am Bandera de Ghana 02 pm
Bandera de Panama 10 am Bandera de Ghana 03 pm
Bandera de Panama 11 am Bandera de Ghana 04 pm
Bandera de Panama 12 pm Bandera de Ghana 05 pm
Bandera de Panama 01 pm Bandera de Ghana 06 pm
Bandera de Panama 02 pm Bandera de Ghana 07 pm
Bandera de Panama 03 pm Bandera de Ghana 08 pm
Bandera de Panama 04 pm Bandera de Ghana 09 pm
Bandera de Panama 05 pm Bandera de Ghana 10 pm
Bandera de Panama 06 pm Bandera de Ghana 11 pm
Bandera de Panama 07 pm Bandera de Ghana 12 am del día siguiente
Bandera de Panama 08 pm Bandera de Ghana 01 am del día siguiente
Bandera de Panama 09 pm Bandera de Ghana 02 am del día siguiente
Bandera de Panama 10 pm Bandera de Ghana 03 am del día siguiente
Bandera de Panama 11 pm Bandera de Ghana 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Panama serán las en Ghana
Cuando sean las en Ghana serán las en Panama
Diferencia horaria entre     y