Diferencia horaria entre Panama y Uruguay

Panama tiene 2 horas menos que Uruguay. Ni Panama ni Uruguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Panama y Uruguay hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

00:00 am
Viernes, 14 de diciembre de 2018

UTC -5

Hora actual en
Bandera de Uruguay Uruguay

02:00 am
Viernes, 14 de diciembre de 2018

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Panama y Uruguay por horas

Hora en Panama Hora en Uruguay
Bandera de Panama 12 am Bandera de Uruguay 02 am
Bandera de Panama 01 am Bandera de Uruguay 03 am
Bandera de Panama 02 am Bandera de Uruguay 04 am
Bandera de Panama 03 am Bandera de Uruguay 05 am
Bandera de Panama 04 am Bandera de Uruguay 06 am
Bandera de Panama 05 am Bandera de Uruguay 07 am
Bandera de Panama 06 am Bandera de Uruguay 08 am
Bandera de Panama 07 am Bandera de Uruguay 09 am
Bandera de Panama 08 am Bandera de Uruguay 10 am
Bandera de Panama 09 am Bandera de Uruguay 11 am
Bandera de Panama 10 am Bandera de Uruguay 12 pm
Bandera de Panama 11 am Bandera de Uruguay 01 pm
Bandera de Panama 12 pm Bandera de Uruguay 02 pm
Bandera de Panama 01 pm Bandera de Uruguay 03 pm
Bandera de Panama 02 pm Bandera de Uruguay 04 pm
Bandera de Panama 03 pm Bandera de Uruguay 05 pm
Bandera de Panama 04 pm Bandera de Uruguay 06 pm
Bandera de Panama 05 pm Bandera de Uruguay 07 pm
Bandera de Panama 06 pm Bandera de Uruguay 08 pm
Bandera de Panama 07 pm Bandera de Uruguay 09 pm
Bandera de Panama 08 pm Bandera de Uruguay 10 pm
Bandera de Panama 09 pm Bandera de Uruguay 11 pm
Bandera de Panama 10 pm Bandera de Uruguay 12 am del día siguiente
Bandera de Panama 11 pm Bandera de Uruguay 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Panama serán las en Uruguay
Cuando sean las en Uruguay serán las en Panama
Diferencia horaria entre     y