Diferencia horaria entre Venezuela y Guatemala

Venezuela tiene 1:30 horas más que Guatemala. Ni Venezuela ni Guatemala están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Venezuela y Guatemala hay 1:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

00:00 am
Miércoles, 1 de abril de 2015

UTC -4:30

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

22:30 pm
Martes, 31 de marzo de 2015

UTC -6

Cuando sean las en Venezuela serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en Venezuela
Diferencia horaria entre     y