Diferencia horaria entre Ghana y Colombia

Ghana tiene 5 horas más que Colombia. Ni Ghana ni Colombia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Ghana y Colombia hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

16:07 pm
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC 0

Hora actual en
Bandera de Colombia Colombia

11:07 am
Domingo, 18 de noviembre de 2018

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Ghana y Colombia por horas

Hora en Ghana Hora en Colombia
Bandera de Ghana 12 am Bandera de Colombia 07 pm del día anterior
Bandera de Ghana 01 am Bandera de Colombia 08 pm del día anterior
Bandera de Ghana 02 am Bandera de Colombia 09 pm del día anterior
Bandera de Ghana 03 am Bandera de Colombia 10 pm del día anterior
Bandera de Ghana 04 am Bandera de Colombia 11 pm del día anterior
Bandera de Ghana 05 am Bandera de Colombia 12 am
Bandera de Ghana 06 am Bandera de Colombia 01 am
Bandera de Ghana 07 am Bandera de Colombia 02 am
Bandera de Ghana 08 am Bandera de Colombia 03 am
Bandera de Ghana 09 am Bandera de Colombia 04 am
Bandera de Ghana 10 am Bandera de Colombia 05 am
Bandera de Ghana 11 am Bandera de Colombia 06 am
Bandera de Ghana 12 pm Bandera de Colombia 07 am
Bandera de Ghana 01 pm Bandera de Colombia 08 am
Bandera de Ghana 02 pm Bandera de Colombia 09 am
Bandera de Ghana 03 pm Bandera de Colombia 10 am
Bandera de Ghana 04 pm Bandera de Colombia 11 am
Bandera de Ghana 05 pm Bandera de Colombia 12 pm
Bandera de Ghana 06 pm Bandera de Colombia 01 pm
Bandera de Ghana 07 pm Bandera de Colombia 02 pm
Bandera de Ghana 08 pm Bandera de Colombia 03 pm
Bandera de Ghana 09 pm Bandera de Colombia 04 pm
Bandera de Ghana 10 pm Bandera de Colombia 05 pm
Bandera de Ghana 11 pm Bandera de Colombia 06 pm
Cuando sean las en Ghana serán las en Colombia
Cuando sean las en Colombia serán las en Ghana
Diferencia horaria entre     y