Diferencia horaria entre Japón y Cuba

Japón tiene 13 horas más que Cuba. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Japón no.

Entre Japón y Cuba hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

03:50 am
Viernes, 16 de noviembre de 2018

UTC +9

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

14:50 pm
Jueves, 15 de noviembre de 2018

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Japón y Cuba por horas

Hora en Japón Hora en Cuba
Bandera de Japón 12 am Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Japón 01 am Bandera de Cuba 12 pm del día anterior
Bandera de Japón 02 am Bandera de Cuba 01 pm del día anterior
Bandera de Japón 03 am Bandera de Cuba 02 pm del día anterior
Bandera de Japón 04 am Bandera de Cuba 03 pm del día anterior
Bandera de Japón 05 am Bandera de Cuba 04 pm del día anterior
Bandera de Japón 06 am Bandera de Cuba 05 pm del día anterior
Bandera de Japón 07 am Bandera de Cuba 06 pm del día anterior
Bandera de Japón 08 am Bandera de Cuba 07 pm del día anterior
Bandera de Japón 09 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Japón 10 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Japón 11 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Japón 12 pm Bandera de Cuba 11 pm
Bandera de Japón 01 pm Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Japón 02 pm Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Japón 03 pm Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Japón 04 pm Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Japón 05 pm Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Japón 06 pm Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Japón 07 pm Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Japón 08 pm Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Japón 09 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Japón 10 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Japón 11 pm Bandera de Cuba 10 am
Cuando sean las en Japón serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Japón
Diferencia horaria entre     y